БОЛЬ

Светлана Бергер
Больно на душе, больно,
Я прошу тебя: уже довольно.
Сколько можно болью доводить,
Видно не пришлось тебе меня любить.
Тот, кто любит, боли не доставит,
Душу он терзать не будет на куски.
И в покое он тебя оставит,
И поможет, если трудно на пути...
Но тебе всё это чуждо,
Ты ведь в жизни не любил.
И владел ты лишь моей судьбою,
А меня как человека в жизни не ценил.

Изменились времена, мой милый,
У меня теперь своя судьба...
Забиваешь молча болью ты меня.
Но назад дороги нет.......

И осталась только лишь одна...
Через боль я пробиваюсь с силой.
С каждым днём сильнее делаешь меня,
И теперь имею я ту силу, чтобы
Выдержать все испытанья, что ты валишь на меня...