Сердце мое

Анастасия Любимая
Задрожало, разметалось, развьюжило,
Распрощалось и дальше ушло,
Никого никогда не послушало
Неподвластное Сердце мое.

И взлетает и кружится, падает,
Ищет вновь и теряет опять,
Огнями пожаров разбужено,
Знает всё, но не может понять.

Любит вновь, любит трепетно, огненно,
И привыкло без стука входить,
Полюбить можешь и ненавидеть,
Но его не сумеешь забыть...