Ноябрь

Ольга Колесник
Светла осенняя печаль.
Прохладный воздух свеж и чист,
На землю золотистый лист
Ложится, будто бы печать.

Подписан ноябрем указ:
Зиме, как и обычно, быть,
Чтоб вечности не рвалась нить,
Чтоб чуда ждать в который раз.

Листок на память подниму.
Как дорог он моей душе!
В весну я не вернусь уже,
Хоть это не понять уму…

~~~~~~~~~~
фото автора