Ожидание

Светлана Михеева
Я сижу за столиком в кафе,
Утро ль, вечер – мне уже не ясно.
Закажу я кофе и суфле…
Жду тебя, наверное, напрасно…

Пролетели солнечные дни,
Дождь идет почти что, ежечасно.
В окнах зажигаются огни…
Жду тебя, наверное, напрасно…

Вдруг внезапно телефон звонит,
Милый голос произносит ясно:
«Задержусь родная, только жди»
Жду тебя, я верно, не напрасно!


P.S. Стих был навеян картинкой....