Курю

Ольга Симбирская Лазарева
Пепел сигарет
Падает с окурка,
Больше силы нет –
Я люблю придурка.
В сердце едкий дым
Отравляет душу.
Где найти мне сил
Разума послушать?
"Не люби его" –
Все мне говорили,
Только их слова
Мимо проходили.
Пеплом сигарет
Прижигаю раны,
В сердце боли нет,
На душе лишь шрамы.
10.06.2009г.