Снег идет

Татьяна Дудник
   С ыплет с неба белая крупа,
   Н о зима пока еще скупа.
   Е й дорогу осень не дает.
   Г рустно на прощание поет.

   И дождем пытается смыть белые снежинки,
   Д олго не продержится, дождинки - словно льдинки,
   Е сли застывают, рассыпаются горошком,
   Т онким белым шлейфом пролетая за окошком.