Признание

Марина Моисеева
(дорогому мужу)

Не могу выразить - какой ты красивый...
Не могу высказать - какой ты счастливый...
Не могу вытерпеть нежности неторопливой...
Не могу вымолвить.., какой ты любимый!

Твои руки создают нечто...
Твои глаза так человечны...
Твои уста улыбаются бесконечно...
С тобою всегда так беспечно!

Не могу не любить твоё мужское очарование...
Не могу забыть наше первое свидание...
Не могу найти слов - какое ты обаяние!
Не могу не сказать - это в любви признание!

(29 октября 2009 г.)
(рисунок Юлии Моисеевой, одной линией)