Я меняю кожу, улыбку, меняю взгляд

Ула Флауэр
Я меняю кожу, улыбку, меняю взгляд
Вся меняюсь - изнутри и снаружи.
И кого-нибудь старанья мои умилят,
Ну а с прежним набором мне, чую, не выжить

Непохожей быть хочу на тебя. Не хочу
От любви умирать, это больно, так больно,
Но прощаю, прощаюсь, без сцен, не кричу.
Не захлопнулась дверь, а закрылась. Спокойно.