Катаклизмы в организме

Анатолий Мамыч 2
Все  астрологи  твердят -
Вновь  беда  Земле  грозит
Все  пророки  говорят
Что  Антихрист  уж  летит

Катастрофа  ждёт  нас  всех
И  период  ледниковый
(Это  кара  нам  за  грех!)
Скоро  будет  у  нас  новый

Лето  длится  уж  полгода
Не  поймёшь,  что  и  творится
Климат  где,  а  где  погода
Ну,  сошла  с  ума  природа…

Или  же  наоборот -
Потепление  придёт
На  Таймыре  огород
И  банан  уж там  растёт

Что  с  планетой  происходит -
В  Барселоне  снег  идёт
Слой  озоновый  уходит
В  январе  трава  растёт…

Пирамиды  рухнут  вскоре
Сфинкс  поднимется  на  ноги
Всю  Европу  зальёт  море -
Вновь  потоп  устроят  боги

Астероид  кружит  где-то -
Ждёт  удобного  момента
Чтобы  рухнуть  на  планету
И  устроить  конец  света.

НЛО  так  и  шныряют -
Что  за  дерзость,  в  самом  деле!
Все  границы  нарушают
Выбирают,  видно,  цели…

А  в  Сахаре  найдём  клады
Что  атланты  закопали
Все  учёные  так  рады-
Тайны  все  они  узнали

Только  это  ни  к  чему
При  глобальном  катаклизме
Что  случилось?  Почему?
В  планетарном  организме

Там  вулкан  древний  проснётся
Города  уничтожает
А  живой,  кто  остаётся
Убежать  куда  не  знает

Да,  как  страшно  стало  жить
Бедствие  всех  ожидает
Вот  и  цены  всё  растут,
Денег  тоже  не  хватает

Где  Антихрист?  Пока  нет
Президент,  министры – есть!
Здесь,  в  России  своих  бед
От  Москвы  родной  не  счесть…

Космос  нам  бедой  грозит,
Но  правительство  страшнее -
Бог  нас  может  и  простит
А  вот  власти  всё  наглее…
2008