Колыбельная

Александра Иванская
Говорит  сверчок за  печкой -
Баю-баю-бай...
Спи  скорей,  мое  сердечко,
глазки  закрывай.
На  окно  бесшумной  птицей
опустилась  ночь,
Что ж  тебе  опять не спится?
Спи скорее.  Прочь,
прочь ушедший  день  умчится
в  голубых санях,
Утро  новое  родится
в  солнечных лучах...
Спи  скорей,  моя  родная,
ляжем на  бочок...
Баю-баю-баю-баю ,- говорит
сверчок...
01.11.09