Не ищи для меня оправдания...

Алексей Кривошапкин
Не ищи для меня оправдания,
Не пытайся меня упрекать.
Не приду к тебе на свидание.
Не хочу к тебе привыкать.

Для меня разрушение жизненно,
Для меня пьянки, шлюхи и ложь.
Мне наверное хватит мучения,
Ты меня добротой не тревожь.

Не всегда таким был, я когда-то любил,
Но ушел и забыл.
И тебя я забуду безжалостно.
Для меня разрушение жизненно,
Для меня разрушение радостно.