А я не жду, наверно, ничего

Александр Алексеев 5
А я не жду, наверно, ничего.
И не ищу для жизни своей счастье.
Мне в этой жизни мало так везло.
И мне теперь уж не страшны несчастья.

Что из того, что я сейчас один?
Что из того, что ты меня не любишь?
А жизнь как будто выставка картин…
Все то, что было, ты легко забудешь…

Я не виню тебя, и ты меня прости.
Не смею я что-либо говорить…
Наверно, должен я теперь уйти?
Хоть и люблю и трудно не любить…