***

Николай Беляев
        ****
Значит это судьба, быть не вместе,
Но нежно и рядом.
Значит это наш путь, жениху и невесте,
Просыпаться обнявшись утром.

        ****
Сумашедствие как признак любви,
А сплетение рук- признак веры,
Взгляд любимой- пожар в крови,
Это всё часть нашей поэмы.