Моему городу

Фаниль Асфаров
Как будто вновь я народился.
Когда домой я воротился.
И дышится легко.
Ведь город дарит мне тепло.
Мой город самый лучший в мире.
Хоть побывай в самом Каире.
Чужие города красивей.
Но мой родной и милый.
Не променяю на столицу.
Мой город-мою красавицу!