кто?

Мессир Хантер
кто накликал на город снег?
кто разжег ароматные свечи?
кто придумал: раз ты человек,
значит время тебя излечит?

от бессмертия хочется выть
и придумывать планы на вечер,
до дурманного бреда простыть,
чтоб голова не давила на плечи

выгрызти б эту =любовь до гроба=
выскрести дочиста сердце и душу
чтобы не помнить =вы чудные, оба=
чтоб в голове не стучалось =послушай...=