Я ангел!

Александр Эрдей
Да! Я ангел, а белые крылья,
После стирки, повесил на ветке.
Нимб мигнул и погас от бессилья,
Заряжается, вон он в розетке.

Где копыта...? Ботинки такие.
И не хвост, это пояс свисает.
А рога? Так моя ангелиха
С чертом мне иногда изменяет!