Богом прощённые

Лара Корская
             
Низкий забор. След от лендровера. 
С вишнями – сад.
Словно с тех пор, - с запахом озера, -
удочки в ряд.
Старый «Арктур». Свечи зажжённые.
Тот же камин.
Давний мой друг. Богом прощённые, -
свиделись с ним.
Прошлая грусть пусть недотрогою
в сердце войдет.
Грусть – от вина с выдержкой долгою,
это не в счет.
Вспомнить любовь прежнюю - надо ли?
Боже, храни…
Просто сидим. Звезды – гирляндою.
Летние дни.