Позолоти, красотка, ручку

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова


Давай, красотка, погадаю,
Твою планиду разгляжу.
Я о тебе так много  знаю,
Что и без денег все скажу.

Давай, красотка, твою руку –
Вот эта линия любви
Тебе даст горькую разлуку,
Угаснут с ней мечты твои.
 
Ты выйдешь замуж за другого,
Что будет не тебя любить;
Тебе  нет выхода иного,
Чем по рукам мужским ходить.

И вот найдется парень бравый,
Тебя захочет полюбить.
Но только он в душе лукавый –
Достаток твой готов пропить.

Троих детей ты нарожаешь,
Не зная счастья своего.
Но только мужу не расскажешь,
Что эти дети не его.

От Пети будет дочка Поля,
А от  Андрюши - сын Андрей.
Затем от Коли будет Оля,
А вырастит всех муж Матвей.

Позолоти, красотка, ручку
И на планиду не пеняй –
Не будь в ее руках игрушкой
И с тем, кто нравится, гуляй!