IS MEN A

Сдвинутая Блонди
Утро! Женой на кухне готовлю завтрак,
провожаю мужа до ужина /завтра/,
завожу машину, везу дочь к урокам
не опоздать бы в школу /к тебе/ ненароком...
Мейкап при мне и уложен локан
Все успела, но дома забыла честь, совесть и страх
и знакомым маршрутом на всех парусах...
...быть распятой на стенах в твоем коридоре
и сливаться с рисунком античных узоров,
стирать позвонки гобеленом..., колени...
и чувствовать счастье под гнетом позора
а после, супругу готовить пельмени...
И каждое утро к тебе возвращаться
к простыням и подушкам, пропитанным мной
И день начинать с обреченного счастья,
А ночью рыдать обреченной женой