Пустота поглотит клеточки тела

Людмила Федоровна
Пустота поглотит клеточки тела
В пустошь уйдет пониманье души
И то, что когда то ты что то сделал,
Что то придумал и что то решил...

Услышишь, как кто то играет на нервах,
Шорохи в комнате, ...крик души

Как кто то уже копошится в мыслях,
Но ты делаешь вид, что они не твои,
Что ты не замечаешь, все так как было...

Переход от безумности к непонятной странности
Хочешь писать и просто пишешь,
Хотя обычно только хочешь...

Как будто мелодия нерв задела
Как будто бы мир стал большим позитивом.
Как будто бы все, как я и хотела,
И мир почему то мне кажется милым...