Мурашки 2009

Дарья Раданевич
Табунами по телу мурашки ходили,
А пальцы мои твои руки держали,
Мы, кажется, что-то с тобой упустили,
Куда-то с тобой мы уже опоздали.

То было давно, хоть хранит наша память
Не только печаль, но и радости ноты.
Пусть то, что имелось, на сердце осталось,
Ну а голова пускай будет свободна…
23.10.2009