Все промыслительно у Бога!

Георгий Весна
Все промыслительно у Бога !
Пути, все встречи и дела
Мы можем встретить у порога
Кого не ждали никогда

Все промыслительно у Бога
Наш каждый вздох и каждый шаг
Мы можем проливать три пота
А может все  достаться так…

Все промыслительно у Бога
Рассвет, закат и цвет звезды
Мы можем строить дом  года
А жить не будем и три  дня

Все промыслительно у Бога
Все он расставил по местам
А нам  свободу дал одну
Идти нам к Свету или в Тьму…