Вдыхаю осень...

Мира Михайлова
…немало зим прошло, немало долгих лет…
незваным гостем осень или другом?..
мой циркуль уточнит порочность круга,
чтобы не съехать с полосы в кювет…
вдыхаю темень – выдыхаю свет.

…твой взгляд всегда был – видно, в этом соль –
диаметрально противоположным.
любая истина в какой-то мере ложна…
что ж, крик души затих на ля бемоль….
вдыхаю память – выдыхаю боль.

…пусть ожидание свою закроет пасть –
умею я закручивать спирали!
жизнь – это  увлекательное ралли!
и знаю – карты точно лягут в масть.
вдыхаю холод – выдыхаю страсть!




============================================
Под впечатлением от осени Сеньки Аргентинця