Вечер. Взгляд в окно

Светлана Конева-Мгинская
Сегодня выткал кружево закат
Особенно причудливым узором:
На тёмно-сером розовый стигмат
Всё тянется бесчисленным повтором…

Недолго дня поддерживает фронт
Уставшего светила рукоделье,
Свернулось покрывало в горизонт,
И наступило сумерек похмелье.

Но помни: где-то солнечной иглой
Рассветная уже соткалась сказка.
Давай же подождём ещё с тобой,
Чтоб вновь увидеть мир в наивных красках….