Я по рожденью - Скорпион!

Вита-Самарянка
   Я по рожденью - "Скорпион"!
   В Любви и страсти - чемпион.
   Дитя Солнца,песка и степи,
   Под кустами засохшей реки,-
   Малый приток Иртыша - Чаган,
   Скорпионов -кишащий "балаган"...

 
   Люблю жару,песок горячий...
   Люблю Любовь,не жить иначе.
   Звезду Удачи надо полюбить,
   Чтоб знать зачем на свете жить
   Таинственным Оракулом в "норе",
   Тайны мистики познать в Судьбе.


   Всегда на страже - стеречь Добро,
   В Душе быть добрым,но жалить зло.
   Быть бесстрашным,как крутой пацан,
   Познать искусство многих стран...
   Детей любить самозабвенно,
   Но строгим быть пренепременно....


   Быть благодарным за всё Добро,
   Быть благородным врагам назло...
   Быть самым верным,любвеобильным
   Быть преданным,по Духу - сильным!
   Здесь примеров много приведу:
   Пожарский князь - по Чести и Уму!


   Поклон Таланту - А.Суворову!!!
   "Катя" лично вешала Звезду...
   Поклонясь,сказал:"Не подведу!
   Воля Ваша,Россию сберегу..."
   Богом был среди Войны Богов!
   Отбил у турков крепость Очаков.


   Ярчайшим был в России из "Маяков",
   Знал много иностранных языков....
   Сам был на соломе спать готов...
   Ему обязаны мы Славою дедов,
   Переходом в Альпах,в лёд снегов!
   За Отечество жизнь отдать готов!

   Читал он на ночь молитвослов....
   Не бросал на ветер пустых  слов.
   Побольше б на Руси тех,с хвостом,
   Чья мечта:"Россия - наш общий Дом!"
   Чтоб торговала Русь опять зерном,
   Не оставляя "на авось","на потом".

 
   Людей не считала б впредь скотом,
   Церковь была б истинным отцом...
   Утешеньем,когда в Душе надлом.
   Господа давно молю о том,-
   Чтобы криминалу был - "облом"!!!
   Не спрячу своё "жало" под столом!


   Участь "Скорпиона" защищать Добро!
   Виновных жёстко карать за зло....
   Что воры сделали с моей Россией...
   Она дождётся всё-таки  Мессию...
   Будет каждому по Вере дано...
   Взлететь на крыльях или пасть на дно?

   Русский Дух укажет,что суждено....
   Пути другого нам не дано...
   На Что настроить Поэту Лиру?
   В пороках,тонущему миру...
   Что Муза Вам Небесная велит?
   Решай по совести,мой друг,Пиит...

   P.S.Иначе будет,как в плохом кино...(часть 2я)

                ***
                01.11.2009год.