Сегодня я - поэт

Ник-Ник Соболев
Мой час настал, сегодня я - поэт!
Как будто наважденья прошлых лет
Звучат в ушах рифмованные строки.
Напрасно суетливые пророки
Пугали неизбежностью конца
И прозой, под венцом иль без венца!
Вновь хочется, избавившись от страха,
Достать чернил и над бумагой плакать ...