Беспомощность, бывает, напрягает...

Людмила Федоровна
Сидишь и смотришь на стакан.
Простой стакан, но только полный.
Он полон жизнью, смехом дам
И почему то пахнет числами…

Беспомощность и в жизни и везде
Касается тебя, живет с тобою,
И кажется тогда, что ты пуста, но не собою.
И звуки в этой тихой пустоте
Полны отчаянья не чей то жизни.
В гармонии не тихо, не в себе
Проснется призрак очень милый и пушистый…
Мяукнет. Ты поймешь что он живой, что это ты. ...Угомонишься.