Полнолуние. Минус три

Кузнецова Светлана Витальевна
       Полнолуние. Минус 3. Больше не кровоточит.
       Улыбкой Твоей выгоняю Его из снов.
       Между безумных точек,
       За междометием слов
       Прочерк.

Краски Москвы и ты. Счастье мое воочию.
Не целоваться… впрочем…
Раз уж слились персты,
Это уже не порча.
Прочее.

Не беспокойся, нет никакой мечты.
Просто привычка видеть во взгляде почерк
Жизненный росчерк силы и пустоты
Да и коснусь, если только позволишь ты.
Точек.
        Полнолуние. Минус пять. Тишина в отголосках ночи.
        Затянулись края души. Твоей силою память молча.
        Выдирает Его из снов.
        Снова.
        Прочерк.


01.11.09
(У.А.Г.)