Любовь, как солнышко...

Иаков Липянский
Как солнышко в любое время года,
Любовь дарует каждому тепло.
Она чиста, и даже в непогоду
На сердце от неё всегда светло.

Любовь - исток водицы родниковой,
Прозрачна и живительно свежа.
Вернуться хочется к истоку снова,
И снова просится к любви душа.

С любовью заживаем жизнью новой -
Источник счастья, радости земной.
Связала в детстве мама это слово -
С дыханием, с рассветом и весной!

01.11.2009