Конфета

Ольга Гадалова
Ты меня не знаешь, милый.
Знаешь только оболочку,
Что бывает и красивой,
А бывает и не очень.

Для тебя я как конфета:
Развернул и в рот засунул,
Проглотил, не помня цвета,
И о вкусе не подумал.

Сколько ни меняй начинку,
Ты увидишь только бантик...
Не распробуешь перчинку
И оставишь смятый фантик!