Парень и Девушка

Лысков Владимир
В церкви одинокой,
Сидит паренек обычный,
Неприметный он такой,
И рядом села девушка,
Такая же неприметная,
Обычная, но отличимая.

Паренек сидел скучал,
Девушка просто наблюдала,
И она в его глазах,
Увидела странную любовь.

Паренек по девушке скучал,
Нету больше той,
Ради которой стоит еще,
Немножко да пожить.

Девушка увидела,
В его глаха мертвую тоску,
Она стала понимать,
Что умерает он внутри себя.

Она хотела с ним поговорить,
Но он резко встал, ушел,
Понимала все она,
Ему недолго жить осталось!

Паренек стоял на крыше,
Смотрел он вниз,
Понимая что пришел он,
В маленький тупик.

Он стоял и думал,
Думали и стоял,
его решимость подходила,
Прыгать он все таки решил.

Но девушка та была,
Психологом,
Она спасала вот таким,
Не раз их жизнь.

Она знала что он решится,
на такой простой шажок,
Покончить жизнь,
Самоубийством.

Она приехала на вызов,
Увидела его,
но поздно было для нее,
Он решился прыгать.

Он летел всего 7 секунд,
Он вспомнил как прошла,
Его плохая жизнь,
"Вот она любовь" подумал он.

Я хочу всего лишь донести,
Если увидел беду ты в человеке,
постарайся ты помочь,
И не сделать таких же,
Простых шагов до конца!