Я счастлива!

Танечка 77
Заснули травы на лугах.
Темнеет небо над домами.
Я вижу свет в твоих глазах
И я его не выключаю.

Ночь поражает теплотою.
Каким то чудом, колдовством.
Пускай сейчас я не с тобою.
Я не твоя и ты не мой.

Разбудит солнышком в окне,
Такое ласковое утро.
Душа горит, душа в огне.
Я счастлива и это круто!