Я И ТЫ

Галина Гродюк
Я твои милые руки
Нежно прижму к груди,
Сердце от боли разлуки
Я исцелю в любви.

Дальней звезды сиянье
Неба полночного зов
И для любви расстоянье
Лишь пелена из снов.

Нежности рук касанья
Снимают с души покров,
В открытых сердцах желанья
Горят красноликим костром.

Неистовы духа стремленья
Сердцем Творца осознать
Познать законы творенья
И землю любовью объять.