в зал

Евгения Лушникова
тонкий запах через комнату
и в зал
где воруют деньги, прячут счастье
в зеленую шкатулку и в карман
а на софе - четыре видных дамы
и кофе, сладкий, словно яд
а на картине - белые Багамы
и все мечты - в сознании ребят.
когда на старой-старенькой скамейке
под окнами где мама варит суп,
сидеть и думать о какой-нибудь семейке,
где только счастье, нет простуд,
где плачут лишь от смеха,
где грех - потеха,
ошибки - мелочь, как украл.
а запах - в зал...