Где б ни носили меня ветра...

Екатерина Северин
Где б ни носили меня ветра,
Мысли, дороги и миражи, -
Солнечной радостью по утрам
Сердце Твоё освещает жизнь.
Даже умчавшись за горизонт,
Даже придумав себе мечту,
Твой еле слышный усталый зов
Издалека по губам прочту.
Кто бы ни ждал моих нежных слов,
Кто бы ни жаждал моей любви, -
Мне лишь в Твоих небесах светло,
Мои сны, мои дни, - Твои!