И да, и нет

Виктория Елисеева
Всё так дуально в этом мире
И «да» и «нет», всё может быть…
И пусть вчера ещё любили,
Сегодня вместе нам не быть.

Рассеялись в тумане зыбком
Лучи надежды, что так грели.
Слова из сердца на открытках,
Души струны уж не задели.

Нет больше жизни в этих строчках
Они лишь букв изображенье
Живут одни лишь многоточья
Моих вопросов отраженье…

Подумать только всё ведь было!
Любовь была, и страсть была.
Но как-то быстро позабыли
Признаний страстные слова.

Любовь прошла, её не удержали
Да,можно ль удержать любовь?
Хотя когда-то точно знали,
Дурманить будет вечно кровь.

Всё так дуально в этом мире
И в тот момент, когда вы говорите «да»
Вы знайте, что уже отныне
С «нет» это равные слова!

01.11.2009