еду

Арс--Пегас
я снова еду на Профсоюзную —
пустой, опустевший, растёртый в ноль,
как дешёвый наркотик заюзанный,
как просроченный алкоголь,
как нелюбимец богини Ники,
которая вечно рубит с плеча,
я еду на Профсоюзную как Деникин,
я еду на Профсоюзную как Колчак.
но всё же еду — упрямо и смело,
мчусь, любой отвергая торг,
я еду на Профсоюзную — какая мелочь!..
я еду на Профсоюзную — какой восторг!..