мужские ноги

Арнольд Иванович
меня опять покрыли мужские ноги
и тихо уплывают женские тревоги
сидит медведь в своей берлоге
а мы с тобой красивые как греческие боги

меня слегка покачивают волны твоих страстей
и сладострастию пахнут пряди твоих кудрей
мы свет потушим нам не до фонарей
а ты мой друг сжимай меня сильнее и сильней

ты мой любовник я твоя муза
ты мой океан я твоя медуза
ты мое отражение в зеркале любви
мы совесть потеряли но счастие нашли