А снег повалит спозаранку...

Виктор Скоробогат
* * *


 А снег повалит спозаранку,
 Засыпет в мире чей-то след,
 И вывернутым наизнанку
 Окажется весь белый свет.

 И, может быть, по той причине,
 Что будет белою зима,
 На белом станут различимей
 Деревья, люди и дома...

 Перевороты временные!
 Есть свой закон у зимних дней.
 Хоть всё бело, но швы земные
 С изнанки кажутся видней.