Звёздная ночь

Танечка 77
Звёздная ночь.Вокруг тишина.
Белого мишку в небе нашла!
Ярко сверкают точки во тьме,
Лапкою машет он мне и тебе.

Нежно обнимешь.Сердце стучит.
Взгляд твой расскажет о чём ты
                молчишь.
Падает вниз догорая звезда,
Жаль, что не встретила раньше
                тебя.

Не разглядела в безумной толпе.
Сердце стучало, но не о тебе.
Знаю, что трудно в былое вернуться,
Встретить тебя и узнав...обернуться.