На стихотворение Грустный онанист Нашты Меир

Владимир Москалёв
Грустный онанист

Я вышла в семь утра.
какой-то парень
Дрочил.
светало и прохладно было.
Осенняя пора не напугала
того больного голого дебила.
Смотрела я чуть ниже,чем он думал,
В надеже,что сбегу или же вскрикну.
Но я решила делать очень умно.
Стояла и смотрела.Было стыдно
Ему рукой себя любить при даме,
Которой похуй,главное бесплатно
Возможно созерцать такую драму,
Где главного героя вероятно
Менты повяжут,или же не кончит,
И не напишет книгу он об этом…
Не бойтесь парня.он ведь с горя дрочит
Лишь от того,что не рожден поэтом.
                Нашта Меир


Встал я утром в семь часов
Глядь: нет резинки от трусов.
И самих трусов в помине
Нет нигде. Халат накинул
И на улицу пошёл,
Но трусов там не нашёл.
Грустно стало мне, однако,
Да продрог я как собака.
Потому и стал я, бля
*** дрочить сугреву для!
Разошёлся так неслабо,
Вдруг, гляжу, а рядом баба! 
Я дрочу, на всё задвинув,
Баба смотрит, рот разинув.
Час дрочу, дрочу второй:
«Щас закончу, рот закрой!»
Баба стойкая попалась:
Рот закрыла, но осталась.
Их ведь, баб, не разберёшь,
Что им надо, не поймёшь.
Я улыбочку скривил,
Весь вспотел, потом остыл.
К вечеру рука устала –
Поработала немало.
Девушка сплела венок,
Водрузила мне меж ног,
Чуть вздохнула и ушла.
На небо Луна взошла…
Всё закончилось на этом,
Но с тех пор я стал поэтом!
                Владимир Москалёв

Ещё стихи!
Вперёд: http://www.stihi.ru/2009/11/14/879
  Назад: http://www.stihi.ru/2009/12/15/611