01. 11. 2009 Юг. Как голоса чужих радиостанций...

Красовская Татьяна Мурманск
http://stihi.ru/2009/11/01/8790

Уйти в себя,  закрыться на засов,
Переписать сюжет, стереть пароли
И, не найдя знакомых адресов,
Стать двойником тупой овечки Долли,

Придуманной, ненужной и – святой.               
(Где нет желаний – сложно оступиться)
И зарастут безвкусной лебедой
Моих стихов сгоревшие страницы...

От окрика судьбы «Не прекословь!»
Трещит по швам пустых запретов панцирь,
И я ловлю незваную любовь,
Как голоса чужих радиостанций...