Набросок

Андрей Столыпин
Над подоконником моим
Растёт лишь куцая
Травинка.
И небо кажется с овчинку,
То небо, что растёт за ним...
А тут, с изнанки кутерьмы,
Растём, уставившись в овчинку,
Жуя несчастную травинку
Я и собака.
Вместе - Мы...

На подоконнике, на том,
Посмотришь сзади :
Нет травинки...
Растут четыре половинки.
И две из них
С одним хвостом....