Если снова пьяный, этого не скрою...

Александр Михайлович Волков
***
Если снова пьяный, этого не скрою,
На душе бывает хорошо порою.

Выпил литр водки и забыл плохое.
Плохо будет завтра – да и Бог со мною.

Пьянки до безумья… Пьянки до упаду…
Если есть что выпить, значит выпить надо.

Пьяное веселье… Было б до гуляний.
Девушки смеются. И хотят свиданий.

Назначай им тот час. Примут его быстро.
Поломаясь только, для приличья чисто.

Если пьют девчёнки – капни им немного.
Градус в меру скажет с кем тебе дорога.

Не одну бери ты, а бери с подружкой…
Если заботиться пьяная сикушка.

Пригласи обеих, чтоб не лохонуться –
Коль одна боиться, две – не обосуться!

– И веди до хаты, можно взять и друга.
Можно в одиночку. Можно и по кругу.

Разводить не надо. Если в дом явились,
Значит, подписались, значит согласились!
---------------------------------------------------------
Просто их с ночёвкой в доме оставляешь.
Ну а там, коль встанет, продолженье знаешь.

2009