Мои стихотворные строчки

Анатолий Просняков
Мои стихотворные строчки,
Мои рукотворные детки,
Вы ласковы, милы, как дочки,
Вы хлестки, как голые ветки!

Вы мне абсолютно послушны,
Вы слышите даже дыханье.
Мне с вами легко и нескушно,
Я чувствую ваше порханье.

Я с вами живу, развлекаясь,
Вы в мыслях со мною летите,
Я вами всегда увлекаюсь,
Нас держат незримые нити.

И где я сейчас ни бываю,
О всем, кроме вас, забываю!