Ты справишься, ты ведь сильная!

Александра Копытцева
За стихи твои полуночные…
И за строчки ответов дальние…
За желанья души бессрочные…
И за чувства твои хрустальные…
За глаза, что полны нежностью…
И за росчерки те чернильные… -
Боль покажется неизбежностью…
Но ты справишься, ты ведь сильная!

Все мечты перейдут в желания
Вся печаль обернётся радостью
Будто не было расставания -
Это было минутной слабостью…
Только сердце огнём не тешится,
А душа вновь неумолимая…
И, казалось бы, впору вешаться,
Но ты справишься, ты ведь сильная!

Вновь за юностью безмятежною
Отправляться в дороги дальние
За глаза, что полны нежностью…
И за чувства твои хрустальные…
Каждый смотрит в свою сторону:
Для кого-то дорога длинная… -
Здесь никто не разделит поровну…
Но ты справишься, ты ведь сильная!

И все мысли твои печальные
По стеклу растекутся каплями
Будто не было вновь отчаянья,
Сожаленья о том, кем стали мы…
И пускай на душе ненАстливо,
И тоска пусть невыносимая…
Только жизнь прожить нужно счАстливо!
И ты справишься! Ты ведь сильная! ;)