Попаду в десяточку

Дарья Надежина
Знаете, приду к Вам в дом когда-нибудь
Специально, чтоб попасть в мишень.
Пусть тогда твердят, мол, эта та ещё,
Пусть мозги свихнутся набекрень…

Я не целясь попаду в десяточку –
Пистолет задохся в кобуре…
И, хотя противников достаточно,
Буду Вам партнёром по игре!