Клюквенный морс

Елена Спасская
Клюквенный морс.
Вода …
Холодная …
Грели…
Склоками, нервами, мыслями –
Закипела….
Клюква  –
Тертая
С сахаром –
Перетирали старыми письмами…
Перемешали,
Добавили льда:
Из сердца прохожих /кому наплевать/….
И под в-о-д-о-ч-к-у
С салом
На ночь принять.
Так, /в целях профилактики
Опасного вируса/.
Вызвать бы ДОРОГИХ
к себе
/в нейтральную зону/..
Эх, уложить на матрасе
/Палатку прямо в общаге /
Посреди комнаты….
Клюквенный морс, водка, сало, сигары…
Три капельки моря в подарок ….
Четыре утра…
Девчонки,
На крышу пора
Возьмем с собой
«VANA TALLIN» …
Холод/НО
Я найду батарею,
Обязательно вас согрею…
Пусть морс иногда
Дает малый осадок

У моей свечи самодельной
Догорает огарок…

Утро...
Наверно сказалась усталость
Девочки,
что-то я замечталась…


Фото: аффтор,
П.С. а свеча самодельная) как и морс)
П.П.С. Я очень вас люблю...)