Подруга тоска

Слава Финт Матвеев
Опять тусклый свет,четыре стены,пол и потолок,
Ручка,блокнот и я уже не по колено,а с головой,до ног
От чувств промок.И если бы я только мог
Изменить из стихов о жизни,хоть пару строк
И если даже есть хоть кто-то свыше
Кто в книге судеб обо мне сонаты пишет
Я заберусь повыше и прокричу,пускай и не услышит
Как бы ты не хотел,но я не стану лучше
Спущусь и затяну ремень по туже
Пойду топтать оставленные собой же лужи
Их вскоре заморозит,в душе проснувшись,стужа
А может солнце теплое,от чувств засушит.
Но я знаю,что все таки,кому-то нужен
И пусть луч света греет душу,и мысли мои метель кружит
Пью с тобой на брудершафт,до последнего глотка
Теперь я не один,со мной подруга-тоска....