Ангелу земному

Натали
Солнце мое! Мой ангел земной!
Ты укрывал от дождя, щадил в зной...
Ты сберегал от людской суеты
И от жестокой и жгучей молвы...
Крылья дарил. Открывал небеса...
Веру давал мне что есть чудеса...
Что растворится в любви, доброте
Боль. Что уйдут неприятности. Те,
Что не давали дышать и любить,
Те, что над злом не давали парить;
Те, что ломали, кромсали и били;
Те, что убили и те, что корили;
Те, что поили отравой и ложью;
Те, что во мне отзывалися дрожью...

Где ты теперь? Защити! Обогрей!
Силы мне дай! И чуть-чуть пожалей...
Чтобы как раньше над всей суетою
Мы в небесах воспарили с тобою!
               1,11,09